首頁 > 工程案例 > 星宇手套污水處理站,勞保手套廢水處理站二期
星宇手套污水處理站,勞保手套廢水處理站二期

案例詳細:

星宇手套近幾年的快速發展,和領導人對環保的高度重視,先后于2014年交由我光博環保公司承建的3000立方處理能力,專門處理勞保手套污水處理站一座。主要處理:勞保手套噴鹽線廢水,丁腈手套線廢水、超級發泡手套線廢水、乳膠手套廢水等。綜合COD:4000設計。要求執行國家一級A排放標準。
濟南光博環保污水處理公司與2015年承接了星宇手套廢水處理的一期污水處理站的中水回用一期建設項目,將一期污水處理站處理完廢水進入該系統回用。通過超濾和反滲透系統將一期污水處理站出水全部深度處理回用。用于手套生產線泡膠使用,大大節約了水資源
因星宇手套發展迅速,訂單不段,為考慮一期中水回用系統檢修維護,于2016年由我公司承建了二期中水回用系統備用系統。同一期中水回用系統完全一樣,兩套中水回用系統互為備用。從而實現污水處理站廢水常年不停車,保證了手套生產車間用水的同時,減少外排的可能。

伴隨星宇的快速發展,以及我們在與星宇合作中的良好信譽和過硬的污水處理技術驗證;與2018年10月再次與星宇手套就二期6000立方污水處理站及中水回用三期項目簽約,總投次8000多萬。主要因星宇勞保手套擴產和新增一次性手套24條生產線,產生廢水量巨大;為此再次委托我公司承建二期6000立方污水處理站一座以及配套污水處理回用中水回用系統配套工程。
現該項目通過雙方共同努力與2019年4月份投用運行。污水處理站出水各項指標均達到了設計要求,處理后的廢水再經過超濾,反滲透系統的深度處理,回用與生產車間再次利用,實現企業廢水處理減排,零排目標。星宇手套負責人本著對環境負責的態度,高標準,高要求,強大的社會責任感和品牌號召力,在整個污水處理站建設中大力投入,與我方共同建設一期完美的污水處理系統。

山東濟南光博環保公司自2009年成立以來,專業從事企業生產廢水處理和各類化工污水處理的事業;從污水站整體工藝的設計、污水設備的生產到污水站處理工藝的安裝和調試。于一體的綜合型環保公司;我們擁有先進的厭氧和好氧技術;如:IC厭氧反應器(又稱IC厭氧罐)和強制電解器等核心產品;擁有幾百座工業污水處理站的建設經驗,涉及多個行業的污水處理項目設計總承包;其中我們在造紙污水處理、淀粉污水處理、蛋白污水處理、豆質品污水處理、勞保廢水處理、制藥污水處理,中藥提取污水處理、養殖牧場污水處理以及各類化工類高濃度有機會廢水處理中成績卓著,污水處理站案例遍布全國各地。
近幾年接合我公司戰略調整和在IC厭氧、化工廢水處理領域的先進性;廣泛與社會各界朋友合作共贏,同時為環保事業單位和環保公司提供技術支持,為客戶提供污水站升級改造服務,在過去幾年中光博環保公司的安裝施工隊伍為大江南北的環保兄弟單位提供了IC厭氧罐建設服務和為國內眾多造紙廠提供了IC厭氧塔的檢修維護服務。

赚钱一天200元游戏