首頁 > 工程案例 > 銀鴿造紙污水處理IC厭氧塔
銀鴿造紙污水處理IC厭氧塔

案例詳細:

 銀鴿造紙污水處理站于2013年由國際知名環保公司建設了三座造紙污水處理用IC厭氧反應器;由另一家國內知名環保公司建設一座IC厭氧罐;經過多年連續運行,IC厭氧反應器出現了造紙行業常見的結垢堵塞和部分IC厭氧罐內部器件損傷;到了重新更換內部核心配件的檢修期。經我們與銀鴿造紙污水處理站負責人,深入的IC厭氧罐內部核心布局技術溝通,避開原知名環保公司的設計弊端,按現代技術對三相分離器出水做出新的技術更新。

銀鴿造紙污水處理廠IC厭氧塔內部三相分離器已徹底損壞,為不影響銀鴿造紙廠正常開機生產,要求我們在20天內完成IC厭氧塔核心部件三相分離器的更換工作。為此我光博環保公司加班加點,在18天內完成了三相分離器和內部循環系統的更換工作,深受該公司好評。

IC厭氧反應器-IC厭氧罐-IC厭氧塔介紹
濟南光博環保污水處理公司專業設計制作IC厭氧塔及其內部核心部件:布水器、三相分離器、氣液分離器等。
我光博環保公司自己成立以來,專業設計制作IC厭氧塔,在IC厭氧技術領域有多個專利;通過幾百座的建設經驗,我們不斷優化IC厭氧罐內部結構,使其更為合理科學,近幾年在造紙污水處理、淀粉污水處理,蛋白污水處理、檸檬酸污水處理以及化工類高濃度有機廢水處理中廣泛應用,事實證明我公司的IC厭氧技術穩定高效,在這一過程中我們為很多環保公司提供技術支持。打破國際知名公司在IC厭氧處理技術的壟斷地位。深受廣大客戶和環保兄弟公司好評。

赚钱一天200元游戏