首頁 > 新聞中心 > 賀光博環保公司與四川迅源紙業就IC厭氧塔升級改造維護簽約

賀光博環保公司與四川迅源紙業就IC厭氧塔升級改造維護簽約

四川迅源紙業有限公司由香港斯特克勞得控股有限公司成立于2012年3月,位于四川省成都市大邑縣經濟開發區興業大道興業七路南段。迅源紙業有限公司是一家采用廢紙原料,集生產和銷售高強瓦楞原紙為一體的企業;企業總占地面積180畝,建筑面積76233.8m2,公司規模500-999人,總投資4.5億。公司主要生產牛皮掛面箱板紙、掛面箱板紙、高強瓦楞原紙等相關產品。目前公司擁有4800/650二疊網造紙生產線一條,年產15萬噸,主要生產定量為70~180g/m2的高強瓦楞原紙。整條線主要核心設備均來自歐美進口設備,芬蘭Metso質量在線檢測系統、奧地利Andritz多層飄片流漿箱、德國KUSTERS壓光機,美國KBC制漿線。
四川迅源紙業有限公司秉承強烈社會責任感,自建廠以來由國內知名企業配套建成造紙污水處理廠一座,建有兩座IC厭氧塔系統。IC厭氧反應器直徑為9米*24米,設計污水處理能力4000立方,但該IC厭氧系統隨著長時間的使用和水量增加非常不穩定,與2019年11月份,迅源紙業公司負責人聯系到我們,對IC厭氧塔系統進行升級改造,我們詳細的介紹了我們針對造紙廢水處理的業績和改造的國標知名公司IC厭氧反應器的情況介紹,最終交由我光博環保公司從新對IC厭氧塔內部進行全面改造。
經過為期一個月的緊張改造,IC厭氧反應器全面采用當前最先進的技術升級,大大方便了IC厭氧塔的維護和整個系統的高效穩定性,去除率高達85%以上。2019年我光博環保公司分別對棗莊華潤紙業IC厭氧塔兩座、遠通紙業污水站IC厭氧塔兩座,河南銀鴿紙業IC厭氧塔三座、三門峽藥業IC厭氧塔、上海凈豚公司兩個項目IC厭氧塔的升級改造,進一步應征了我們在造紙廢水處理領域所應用的IC厭氧技術的先進性。
山東光博環保科技有限公司自2009年成立以來,專業從事工業廢水處理的設計、施工、設備生產,安裝和調試于一體的綜合環保公司,我們竭誠為您服務。我們用我們最真摯的服務為您解決一切環保問題,節約企業每一分投入。
電話咨詢胡先生:15553103166  0531-89702928

赚钱一天200元游戏